#EyesEnchanted

Redefine your eye look and adorn your eyes in shimmery

ethereal glow with our Eyes Collection set, featuring :

Perfect Eyebrow Contour, Smudgeproof, 2-in-1 eyebrow tool with slim and precise triangle tip

Perfect Matte Eyeliner, Waterproof eyeliner with pure black pigment that lasts all day without touchups

Perfect Glitz Liquid Eyeshadow, Long-lasting, crease-proof eyeshadow with intense glittery pigment

Shop Now >

#LocalsBetterTogether

We celebrate the uniquely YOU with the new Limited Edition Perfect Matte

Lip Coat.

A collection designed to lighten up and bring out that inner sparks in you. Packed with three

universally flattering shades that virtually look good anywhere, off-screen and on screen, works

great on various skin tones and undertones.

Shop Now >

Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream
NEW
Rp129,000
0 1 2 3 4 0 Review(s) 
Introducing You: SKIN BARRIER WATER CREAM ! A 2-in-1 day and night moisturizer formulated to strengthen skin's protective barrier and help fight early signs of aging, while actively improving hydration deep within...
Out-of-Stock
Dear Me Collagen Peptide+ 7 Sachet Dear Me Collagen Peptide+ 7 Sachet
NEW
Rp179,000
0 1 2 3 4 0 Review(s) 
Dear Me Collagen Peptide+  Enriched with 10 premium ingredients, countless benefits-in one package.  All-in-one solution for your health and beauty, because you are so much more than just skin and hair. 

Apa Sih Yang Membuat Skin Barrier Kamu Rusak?

78 3 Weeks ago
Kenali berbagai penyebab skin barrier rusak dan cari tahu cara mengatasinya, di sini!

Pancarkan Kecantikan Luar dan Dalam Bersama Dear Me Collagen Peptide+

170 3 Weeks ago

Dear Me collagen Peptide+ merupakan minuman collagen serbuk rasa stroberi yang mengandung 10 bahan premium yang telah melalui proses uji laboratorium yang ketat...

View Entry

Instagram Feed
  • Selama berpuasa, siapa nih yang kulitnya jadi terasa lebih kering? 😓⁣
⁣
Kurangnya asupan cairan dapat menyebabkan dehidrasi yang berpengaruh pada sel kulit, dimana dalam waktu lama dehidrasi dapat menyebabkan tekstur kulit kering dan kasar, tidak elastis, serta terlihat kusam.⁣
⁣
Nah, Dear Me Beauty punya solusi untuk menjaga kelembapan kulit kalian nih. Bahan aktif seperti Hyaluronic Acid, Cica, dan Skin Barrier Water Cream yang kaya akan kandungan bernutrisi mampu memberikan hidrasi maksimal pada kulit agar terhindar dari dehidrasi. Kulit tetap halus, kenyal, dan glowing selama berpuasa ✨⁣
⁣
P.S. Save dulu yaa postnya sembari nunggu launching Face Serum minggu depan! 🤩⁣
.⁣⁣
#DearMeBeauty⁣⁣
#DearMeCheatSheet⁣
#KeepItReal⁣⁣
#MakingBeautyBetter
  • ✨WAJIB SAVE!✨ Bekas jerawat sulit hilang? Yuk contek skincare routine ini untuk pudarkan LEBIH CEPAT 🤩

Setelah masalah jerawat teratasi, masalah kulit berikutnya kerap muncul yaitu bekas jerawat membandel yang biasanya berwarna gelap kecokelatan atau disebut PIH (Hiperpigmentasi Pasca Inflamasi).

Untuk menghilangkannya, diperlukan bantuan serum berbahan aktif yang dapat membantu mempercepat proses regenerasi kulit sehingga pigmen gelap pada bekas jerawat bisa tersamarkan lebih cepat.

Geser slide di atas untuk cari tau ya bahan aktif apa aja yang bisa kamu pakai, dan jangan lupa di save untuk dibaca nanti ☺️
.
#DearMeBeauty
#DearMeCheatSheet
#KeepItReal
#MakingBeautyBetter
#BeautyInsideOut
  • Tahukah kalian bahwa polusi, dehidrasi, dan penumpukan sel kulit mati menjadi faktor utama yang menyebabkan kulit terlihat kusam?⁣
⁣
Kulit yang dehidrasi memiliki konten air yang sedikit, menyebabkan tekstur kulit menjadi tidak kenyal dan plump, sehingga tidak bisa memantulkan cahaya seperti kulit yang sehat. Dehidrasi juga mengurangi volume aliran darah ke kulit yang membuat kulit terlihat lebih pucat.⁣
⁣
Selain itu, sel kulit mati yang menumpuk juga menjadi penyebab kulit kusam. Biasanya dalam 28 hari, kulit mengalami siklus regenerasi yaitu proses pembaruan lapisan kulit dan formasi sel kulit baru. Dalam proses regenerasi ini, sel kulit lama terangkat ke lapisan terluar dari epidermis dan tergantikan oleh kulit baru yang menghasilkan tekstur kulit yang lebih baik.⁣
⁣
Nah sel kulit mati yang tertumpuk ini dapat menghalangi sel kulit sehat baru yang membuatmu terlihat lebih glowing, sehingga perlu dibersihkan secara rutin agar kulitmu bisa memantulkan cahaya.⁣
⁣
Jadi untuk membantu mencerahkan kulit kusam, solusinya ada 3:⁣
💦 memberikan HIDRASI pada lapisan kulit dengan Ceramide dan Hyaluronic Acid agar lebih kenyal dan plump⁣
🌟 melakukan EKSFOLIASI dengan AHA, BHA, atau PHA (3X seminggu) agar sel kulit mati tidak menumpuk di stratum corneum⁣
🍊 ANTIOKSIDAN dengan Niacinamide dan Vitamin C untuk menangkal radikal bebas dan efek polusi berbahaya bagi kulit⁣
⁣
Yuk save post ini untuk dibaca lagi nanti pas Face Serum udah launching yaaa. Semoga bermanfaat!⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • 🌟SAVE THIS POST!🌟 Rahasia menjaga kulit sehat mulus ala Dear Me Beauty checckk 🤩⁣
⁣
Seringkali jerawat dan tekstur yang tidak merata disebabkan karena adanya penumpukan sel kulit mati dan minyak berlebih pada lapisan kulit. Ketika bergabung dengan faktor iritan seperti bakteri dan keringat, penumpukan ini dapat menyumbat dan menutup permukaan teratas pori yang memicu terbentuknya jerawat seperti whiteheads, sehingga tekstur kulit terasa tidak rata.⁣
⁣
Namun jangan khawatir, kita punya solusinya! Geser slide di atas untuk cari tau solusinya ya, jangan lupa save buat panduanmu untuk dibaca lagi nanti.⁣
⁣
Selalu ingat untuk pakai Sunscreen di pagi hari dan Double Cleansing di malam hari 🥰⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#DearMeCheatSheet
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • Lagi puasa gini bibir suka makin kering kalo pake lipstick? Gak usah khawatir, kita punya solusinya!⁣
⁣
2-in-1 Velvet Veil Color hadir dengan formula SUPER NYAMAN dengan Sunflower Seed Oil dan Vitamin E yang gak akan bikin bibir kering, lembab sepanjang hari dengan warnanya superrrr pigmented.⁣
⁣
Penasaran? Yuk langsung cek ke shopee.co.id/dearmebeauty. Ribuan review BINTANG 5 lohhh, jadi gak perlu diragukan lagi kualitasnya 🤩⁣
.⁣⁣
#DearMeBeauty⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#LipCheekLiquid
  • Lawan 10 tanda kerusakan kulit dengan ✨Skin Barrier Water Cream✨ pelembab pagi dan malam berbahan aktif 5% Niacinamide dan Blue Light Protection technology yang diformulasikan untuk memperkuat skin barrier dan meredakan jerawat yang timbul akibat pemakaian masker jangka waktu lama.⁣
⁣
Dengan tekstur Cream-To-Water yang sangat ringan dan cepat meresap, Skin Barrier Water Cream memberikan hidrasi instan dan maksimal pada lapisan kulit tanpa terasa berat dan lengket. Cocok diaplikasikan sebelum makeup untuk membuat kulit terasa lebih kenyal, terlihat lebih sehat, dan membuat riasan lebih tahan lama.⁣
⁣
Diformulasikan untuk semua tipe kulit pria dan wanita. Non-Comedogenic dan Dermatologically Tested 🌟⁣
⁣
✅ Bersertifikat Halal dan telah terdaftar di BPOM⁣
⁣
Dapatkan Skin Barrier Water Cream di Shopee, Tokopedia, Sociolla, dan Watsons.⁣
.⁣
#KeepItReal⁣
#DearMeBeauty⠀⁣
#MakingBeautyBetter⠀⁣
#BeautyInsideOut
  • 🌟DEAR ME RAMADAN SALE!🌟 Di bulan Puasa ini, tetap jaga kesehatan bibirmu dengan Perfect Gloss Lip Liquid, pemulas bibir yang diperkaya dengan kandungan Avocado Oil, Sunflower Seed Oil, dan Vitamin E untuk memberikan kelembapan extra dan mencegah dehidrasi pada bibirmu.⁣⁣
⁣⁣
Dapatkan potongan spesial hingga ✨70% OFF✨ untuk koleksi Perfect Gloss Lip Liquid hanya di tokopedia.com/dearme. Promo berlaku hingga 25 April ya, nantikan diskon menarik #TokopediaXDearMe lainnya selama bulan Puasa ini 🤩⁣⁣
.⁣⁣⁣
#WIBSpesialRamadan⁣⁣⁣
#DearMeBeauty
  • Haiyooo pas nggak nih pasangan shade Lip Coat Sociolla sama zodiac kalian?⁣
⁣
Yukk absen yang ngerasa “WIH PAS WARNA GUE BANGET” coba komen emoji ❤️ di kolom komentar yaa :)⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#DearYou⁣
#LocalsBetterTogether
  • SAVE THIS POST! SKINCARE MALAM ANTI RIBET PORI AUTO BERSIH CHECCKK 🌜

Yuk mari merapat yang udah pada nungguin #DearMeCheatSheet skincare routine malam super gampang untuk kulit yang lebih sehat dan kenyal keesokan paginya 🤩

Yang udah gak sabar nungguin Face Serum, save dulu yaa post nya buat panduanmu nanti akhir bulan pas launching 🥳
.
#DearMeBeauty
#KeepItReal
#MakingBeautyBetter
#BeautyInsideOut
  • Masih suka bingung perlu pake serum apa aja untuk tipe kulitmu dan gimana cara layernya? 🤔⁣
⁣
Tadaaa! Gak perlu bingung lagi, kita bantu dengan #DearMeCheatSheet 🤩 Yuk intip rekomendasi serum yang bisa kamu pakai saat pagi dan malam untuk memberikan hasil maksimal dari skincare routinemu.⁣
⁣
Geser slide di atas, dan jangan lupa SAVE untuk baca nanti ✨⁣
⁣
Selalu ingat yaa untuk pakai Sunscreen minimal SPF 30 di pagi hari dan double cleansing di malam hari 🌈⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • SAVE THIS POST! 🌟SKINCARE PAGI AUTO GLOWING CHECKKKK🌟⁣ #dearmecheatsheet 
⁣
Yuk yang masih bingung gimana layering serum + moisturizer biar kulit makin glowing bisa cek slide di atas yaa lengkap buat segala tipe kulit kalian 🤩⁣ 
⁣
Nantikan launching koleksi Face Serum Dear Me Beauty di akhir bulan ini 🥳⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • 🌟DEAR ME RAMADAN SALE!🌟 Dapatkan potongan spesial hingga 70% untuk produk terlaris 3-in-1 Multistick Crayon, lipstik multifungsi untuk mata, bibir, dan pipi, hanya di @tokopedia tokopedia.com/dearme 🥳⁣
⁣
Promo di atas berlaku hingga tanggal 12 April. Nantikan program menarik #TokopediaXDearMe Spesial Ramadan lainnya dari tanggal 13 April - 12 Mei 🤩⁣
.⁣
#WIBSpesialRamadan⁣
#DearMeBeauty
  • 🌟COMING SOON🌟 Single Activator Face Serum Collection with 11 pure and powerful, high-potent active ingredients formulated for your ever-changing skin concerns.⁣
⁣
Our water-based serums provide weightless waterlight texture that allows quick and deep absorption into the skin’s surface for targeted treatment where its needed. Its lightweight formula not only pairs well with other actives, but also layers easily without leaving you feeling greasy and tacky.⁣
⁣
Created with care and your safety in mind, we are devoted in offering consciously clean, clinically-proven, honest, and transparent products that serves a purpose.⁣
⁣
-⁣
⁣
🌟SEGERA HADIR🌟 Koleksi Single Activator Face Serum yang berfokus pada 11 bahan aktif murni yang diformulasikan untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit.⁣
⁣
Serum water-based Dear Me Beauty memiliki texture seringan air yang sangat cepat menyerap ke berbagai lapisan kulit untuk langsung mengatasi permasalahan kulitmu. Texture yang ringan menjadikan serum-serum dari koleksi ini dapat di layer satu sama lain sesuai kebutuhan, tanpa terasa berat dan lengket di kulit.⁣
⁣
Diformulasikan secara klinis dan transparan hanya dengan bahan kualitas terbaik, kami menghadirkan rangkaian serum yang dapat memberikan hasil maksimal untuk kulitmu.⁣
⁣
✅ Dermatologically Tested Formulations⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • 🌟COMING SOON🌟 Single Activator Face Serum Collection with 11 pure and powerful, high-potent active ingredients formulated for your ever-changing skin concerns.⁣
⁣
Our water-based serums provide weightless waterlight texture that allows quick and deep absorption into the skin’s surface for targeted treatment where its needed. Its lightweight formula not only pairs well with other actives, but also layers easily without leaving you feeling greasy and tacky.⁣
⁣
Created with care and your safety in mind, we are devoted in offering consciously clean, clinically-proven, honest, and transparent products that serves a purpose.⁣
⁣
-⁣
⁣
🌟SEGERA HADIR🌟 Koleksi Single Activator Face Serum yang berfokus pada 11 bahan aktif murni yang diformulasikan untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit.⁣
⁣
Serum water-based Dear Me Beauty memiliki texture seringan air yang sangat cepat menyerap ke berbagai lapisan kulit untuk langsung mengatasi permasalahan kulitmu. Texture yang ringan menjadikan serum-serum dari koleksi ini dapat di layer satu sama lain sesuai kebutuhan, tanpa terasa berat dan lengket di kulit.⁣
⁣
Diformulasikan secara klinis dan transparan hanya dengan bahan kualitas terbaik, kami menghadirkan rangkaian serum yang dapat memberikan hasil maksimal untuk kulitmu.⁣
⁣
✅ Dermatologically Tested Formulations⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • 🌟COMING SOON🌟 Single Activator Face Serum Collection with 11 pure and powerful, high-potent active ingredients formulated for your ever-changing skin concerns.⁣
⁣
Our water-based serums provide weightless waterlight texture that allows quick and deep absorption into the skin’s surface for targeted treatment where its needed. Its lightweight formula not only pairs well with other actives, but also layers easily without leaving you feeling greasy and tacky.⁣
⁣
Created with care and your safety in mind, we are devoted in offering consciously clean, clinically-proven, honest, and transparent products that serves a purpose.⁣
⁣
-⁣
⁣
🌟SEGERA HADIR🌟 Koleksi Single Activator Face Serum yang berfokus pada 11 bahan aktif murni yang diformulasikan untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit.⁣
⁣
Serum water-based Dear Me Beauty memiliki texture seringan air yang sangat cepat menyerap ke berbagai lapisan kulit untuk langsung mengatasi permasalahan kulitmu. Texture yang ringan menjadikan serum-serum dari koleksi ini dapat di layer satu sama lain sesuai kebutuhan, tanpa terasa berat dan lengket di kulit.⁣
⁣
Diformulasikan secara klinis dan transparan hanya dengan bahan kualitas terbaik, kami menghadirkan rangkaian serum yang dapat memberikan hasil maksimal untuk kulitmu.⁣
⁣
✅ Dermatologically Tested Formulations⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • “Kak Cream-To-Water formulation tuh maksudnya gimana sih?”⁣
⁣
Skin Barrier Water Cream diformulasikan dengan texture water cream unik yang berubah menjadi seringan air saat diaplikasikan di kulit. Tujuannya agar mempercepat proses penyerapan bahan-bahan aktif ke lapisan kulit sehingga kelembapan bisa dirasakan secara instan.⁣
⁣
Selain itu, dengan proses yang menyerap secara cepat ini Skin Barrier Water Cream mempersiapkan wajah sebagai kanvas sempurna untuk aplikasi makeup tanpa menunggu waktu lama! Hebat kan formulanya? 🤩⁣
⁣
✅ Non-Comedogenic⁣
✅ Dermatologically Tested⁣
✅ Bersertifikat HALAL⁣
✅ Terdaftar di BPOM⁣
⁣
Dapatkan sekarang di sociolla.com ✨⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • Pertanyaanmu TERJAWAB! ✅⁣
⁣
Yuk simak jawaban dari team formulator Dear Me Beauty mengenai beberapa pertanyaan yang kalian utarakan di IG Story kemarin.⁣
⁣
Semoga informasi ini bisa membantu ya, jika masih ada yang ingin ditanyakan, bisa mengkonsultasikan permasalahan kulit kalian melalui DM ya. Team On-Demand Skincare Consultant kami siap membantu memberikan solusinya!⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • 📌BARU! Inovasi skincare yang TERUJI KLINIS, solusi EFEKTIF memperkuat skin barrier untuk mencegah jerawat dan menjaga kesehatan kulit.⁣
⁣
Skin Barrier Water Cream merupakan pelembap pagi dan malam untuk pria dan wanita, diformulasikan dengan bahan aktif terbaik dengan tekstur seringan air yang cepat meresap ke berbagai lapisan kulit.⁣
⁣
Kandungan bahan terbaik di dalamnya:⁣
⁣
🌟 5% Niacinamide⁣
Mencerahkan kulit kusam, mengontrol minyak dan jerawat⁣
⁣
🔵 Blue Light Protection⁣
Melindungi kulit dari efek negatif paparan Blue Light⁣
⁣
❄️ Ceramide⁣
Mencegah Transepidermal Water Loss⁣
⁣
💦 Hyaluronic Acid⁣
Memberi hidrasi agar kulit terasa kenyal⁣
⁣
🍀 Centella Asiatica⁣
Membantu meredakan iritasi kemerahan⁣
⁣
💧 Adenosine⁣
Melawan tanda penuaan dini seperti kerutan⁣
⁣
🍉 Watermelon Extract⁣
Kaya akan antioksidan untuk melawan radikal bebas⁣
⁣
Dengan pemakaian Skin Barrier Water Cream secara rutin dua kali sehari pagi dan malam, kulit akan terasa lebih lembut, kenyal, dan cerah.⁣
⁣
✅ Non-Comedogenic⁣
✅ Dermatologically Tested⁣
✅ Non-Irritating⁣
✅ Berserifikat Halal⁣
✅ Terdaftar di BPOM⁣
⁣
Kini tersedia di sociolla.com⁣
.⁣
#DearMeBeauty⁣
#KeepItReal⁣
#MakingBeautyBetter⁣
#BeautyInsideOut
  • REAL SKIN, REAL INGREDIENTS, MAXIMUM RESULT 🌟

Kami melakukan test efektifitas Skin Barrier Water Cream pada permasalahan kulit wajah yang dialami oleh @adialmira . Berikut reviewnya:

“Kulit mukaku banyak banget bekas maskne yang udah hampir 1 tahun gak hilang. Aku pakai Skin Barier Water Cream ini setelah pakai toner. Hari pertama pakai, rasanya mukaku lebih plumpy dan lembab. Hari ke 5, terkstur kulitnya mulai jadi lebih halus dan bekas jerawat mulai memudar. Sampai pemakaian 2 minggu, warna kulit mukaku jauh lebih merata dan lebih cerah.”

Skin Barrier Water Cream diformulasikan dengan bahan-bahan yang telah teruji klinis untuk memberikan hasil optimal bagi kulit dengan penggunaan jangka panjang.

Buktikan sendiri hasilnya. Tersedia besok di sociolla.com ✨
.
#DearMeBeauty
#KeepItReal
#MakingBeautyBetter
#BeautyInsideOut
  • REAL SKIN, REAL INGREDIENTS, MAXIMUM RESULT 🌟

Kami melakukan test efektifitas Skin Barrier Water Cream pada permasalahan kulit wajah yang dialami oleh @michellesalim. Berikut reviewnya:

“Melembapkan jadi bikin kulit ga gitu berminyak, mengurangi kemerahan dan bekas jerawat, mengempeskan jerawat secara perlahan”

Skin Barrier Water Cream diformulasikan dengan bahan-bahan yang telah teruji klinis untuk memberikan hasil optimal bagi kulit dengan penggunaan jangka panjang.

Buktikan sendiri hasilnya. Segera hadir besok di sociolla.com ✨
.
#DearMeBeauty
#KeepItReal
#MakingBeautyBetter
#BeautyInsideOut

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.